ABOUT US
-隱私權保護

PRIVACY / 隱私權保護



本隱私權保護政策為星達衣有限公司其所屬STAR-Q網站(www.star-q.com.tw) 以下簡稱 本公司在保護使用者個人資料、及提供更佳服務的原則之下,
基於個人資料保護法所制定。

本公司 十分重視您的隱私權保護,將依中華民國個人資料保護法及本隱私權政策聲明蒐集、處理、利用及管理您的個人資料
並加強維護您對格人資料權利之行使,若您不同意本網站隱私權政策之部份或全部內容,請您停止本網站服務。
再次聲明,本公司絕對不會將您的個人資料提供給任何第三方。可從以下內容詳細了解。



※資料蒐集之目的※

本服務於網站內蒐集的個人資料包括
(1) 辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2) 辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
(3) 個人描述:例如:性別、出生年月日等。


※統計與分析※

當您瀏覽本網站時,將自動蒐集並保存使用者機器的IP位址、使用時間、使用者的瀏覽器、瀏覽及點選記錄等資料,
作為流量分析型態與網站使用之資訊,該資訊不含有任何能夠辨識使用者身份之內容。
本公司及相關網站所取得的個人資料,僅能提供STAR-Q內部依照原說明的使用目的和範圍嚴謹處理。
除事先說明或依法須配合提供予司法、檢調機關或相關主管機關等中華民國法律範疇之外,
本公司不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作其他目的之用。


※使用者資料※
為保障會員權益,第一次光臨本網站之顧客,只要確認加入會員,即自動升級為會員。
註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務
請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將您的資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。
如果您與他人共用電腦或使用公用電腦,請記得透過設定刪除cookie存取及關閉瀏覽器,以防他人取得使用您的帳號資料。

※隱私權保護政策之修訂※

本公司將保留更改本聲明各項之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不另對會員進行個別通知。
若您不同意本網站之修訂內容,請停止使用本網站之服務,並依隱私權政策之規定,
通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。


※免責聲明※

當您成為本網站的用戶後,您已詳敘閱讀並明確了解本『免責聲明』
同意屬下列情況發生時,本網站毋需負擔任何責任:

1.您同意使用本網站各項服務系基於個人意願,並同意自負任何風險,包含因為自本網站下載資料或圖片,
或自本網站服務中獲得之任何資料導致發生任何資源流失等結果。

2.本網站就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。
不保證各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷...等狀況發生;用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害。


3.用戶在本網站填寫之資訊、個人資料,純屬用戶個人行為,本網站對其內容之真實性或完整性不負任何責任。

4.任何由電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜用或竄改...等與本網站無關。

5.用戶透過本網站刊登或發佈虛假、違法、侵害他人權益及詐騙行為者,純屬用戶個人行為,本網站對上述狀況產生的糾紛不負任何責任,特此聲明。